GPSFROMLIP & JJ-2100WIDE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GPSFROMLIP & JJ-2100WIDE » Разлочка » Покупка пустой SD и установка в нее:....

Покупка пустой SD и установка в нее:....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня в комплекте не шла карта SD, мой навик с внутр.пам. 2GB Win CE6.0 Навител 3.2.6.4851 - все это при покупке. От себя - поставил атлас Q4...
Вопросы:
1)как (пошагово плиз) установить с нуля на SD и ПО-Навител??? и  атлас!!! (это я знаю) - ????
2) нужно ли ставить ПО-навител на SD?? или оставить предустановленную во внутр.памяти??
3) если 2) нет, то как сделать, чтоб ПО-Навител работал на SD (прописать где и как) и не путался с предуст. во внутр. пам.

по мере ответов скорее появится море вопросов..:)

0

2

А зачем именно на SD?
Если надо только заменить атлас, то, судя по сайту Навитела, надо удалить (желательно сохранить предварительно) или переименовать (если места достаточно) старый и в то же место с тем же именем переписать новые карты. В последних версиях Навитела их дополнительно регистрировать не надо.
В самом Навителе есть возможность подключать новые карты (атласы). Там указывается к ним путь, после чего они должны проиндексироваться.

2) если навител другой по версии, то можно и на SD поставить, только он оттуда так просто запускаться не будет,
3) надо будет прописать путь к нему в файле Shell.ini на встроенной памяти.

ПС. пошагово вряд ли кто объяснит, так как у всех своя ситуация. У меня, например, уже новая уникальная (под себя сделанная) оболочка, на основании нескольких опубликованных. А как я понял, здесь надо чтобы со стандартного меню запускалось, а это уже другая песня.

0

Вы здесь » GPSFROMLIP & JJ-2100WIDE » Разлочка » Покупка пустой SD и установка в нее:....

создать форум