GPSFROMLIP & JJ-2100WIDE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GPSFROMLIP & JJ-2100WIDE » ПО для автонавигаторов » Дополнительные карты на 2100 WIDE

Дополнительные карты на 2100 WIDE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приобрел JJ Connect 2100 Wide (Resident Flash) с Навител XXL. Необходимо дополнить картами Украины. Вопросы:
-Возможна ли одновременная работа официальных и неофициальных карт, России и Украины сотвественно, и не чревато ли это потерей поддержки разработчика ПО Навител?
-Собственно, как установить карты Украины, если можно пошагово, т.к. не совсем разбераюсь в подобных гаджетах.
-В навигаторе программа и карты установлены на внутреннюю память, свободного места почти нет, соответственно дополнительные карты можно поставить только на отдельную SD карту отдельным атласом, можно ли чтобы два атласа работали одновременно?
-Если ставить  дополнительно нави ПО (iGO 8.3 и Garmin) и альтернативную оболочку(как я понял, без нее я не смогу запустить другие программы) то куда распаковывать mobilenavigator_2100w.rar от Terrion, на карту или внутреннюю память?

Какие еще сложности и неудобства могут возникнуть с версией Resident Flash?

0

2

Работа Навитела с другими картами возможна, без проблем. Создавай новые атласы (сколько угодно) и заливай нужные карты, потом индексируй в проге и выбирай нужный атлас. Навител в нашем навике стоит на карте памяти, туда и заливай атласы. Для другого ПО лучше приобрести др. карту, поставить на неё альтернативное меню и др. проги.

0

3

Привет всем!  Мне срочно нужна помощь...  Приобрел 2100WIDE, новый в комплекте, зарядил аккумулятор, включил, а он на кнопку Навигация не реагирует совсем..!  Остальные 5 кнопок срабатывают!     Что нужно сделать, чтобы запустить поиск спутников, открыть обещанный альбом карт и т.д. ???  И что означают функции MASS STORAGE  и  MS ACTIVESYNC  в настройках?  У меня по умолчанию стоит второе.   Подскажите, кто знает, плизз...

0

Вы здесь » GPSFROMLIP & JJ-2100WIDE » ПО для автонавигаторов » Дополнительные карты на 2100 WIDE

создать форум